【季節限定】貝許米生蠔開始販售

FB banner

大海裡孕育的肥美生蠔 現正銷售中!!
秋季,來自法國純淨水域所養殖的生蠔,是最佳的品嚐季節。

201610 M.O.F大師Olivier MAGNE法式麵包講習會

主辦/元寶實業股份有限公司
協辦/安東磨坊Les Moulins d’Antoine

【新品上市】Greenmount格林特小牛高湯與淡菜貝高湯

GreenMount Foods™『格林特』位於紐西蘭,採用了紐西蘭純淨水質與得天獨厚的環境孕育而成的優質食材,在嚴格的製程下細火慢燉,才完成濃郁且高品質的高湯,風味來自專業主廚的調配,因此最能符合飯店與餐廳主廚的需求。純天然食材製作,無防腐劑、無色素、無人工添加物、無味精。

2016年Michel Cluizel巧克力產品講習會

Michel Cluizel巧克力的滋味,只有真正嚐過它,才能感受到與其他品牌不同之處。這個月我們與Michel Cluizel一同邀請法國籍講師Grégory Soulavie來台授課,運用不同比例的巧克力搭配出千變萬化的口感與迷人滋味,包括以巧克力為主軸的「焦糖牛奶巧克力」與「生巧百香」,還有將巧克力融入蛋糕創作出不同樣貌作品「莊園磅蛋糕」「酥脆巧克力蛋糕」「白色戀人慕斯」和「可可風情」,紮紮實實的六樣成品,可以看到講師靈活運用素材的能力以及各種素材搭配的實用性。

201606比利時『焙爾Bakbel』果餡果膠講習會

6月14日在元寶總公司的Lab. 182 實驗廚房邀請到Bakbel國際西點顧問Galtier François來台為我們示範產品的使用,曾經贏得法國Lyon西點世界盃大賽Coupe du Monde de la Pâtisserie銅牌殊榮,並在2013年再次擔任比利時代表隊的領隊前往參賽。