高梨北海道乳品

來自北海道濃醇生乳製作而成

高梨乳業株式会社於1950年間成立,致力於精選優質奶牛酪農,生產新鮮乳製品。專業且有組織的研發部門有著先進的產品開發,提供符合業界需求,嶄新的時代性產品。「健康づくりと新しい食文化づくりに奉仕する」高梨公司希望產品在提供健康的基礎下,更能前瞻性的為人們帶來新一代的飲食文化。

 

PA17620501

高梨北海道生乳乳酪 クリームチーズ

使用來自與法國諾曼地區風土條件相似的北海道根釧地區產的牛乳,是日本之中少數非常適合酪農業的產區。濃厚乳香味加入適當鹹味與清爽口感是主要特徵,高梨北海道生乳乳酪,運用生乳本身的風味,不含任何添加物直接做出天然乳酪,使用日本產的食鹽,鹽味與酸味能將生乳的風味充分的呈現出來,口感柔順度及化口度是這款奶油乳酪最大的特色。

 

 

 

IMG 0580

「高梨futur奶霜」ガト-フユチユ-ル

看見充滿未來感的甜點新世界。
「高梨futur奶霜」生乳乳源100%來自北海道,風味非常的好,溫和的口感和天然的香氣,是這款產品最大的特色。完全不添加任何香料所製作出來的乳霜,充分展現清爽的生乳風味,自然溫和的風味與巧克力和水果等各種食材搭配性佳。讓你再次愛上北海道乳製品!