雙獅牌 SOPROVAL

來自法國普羅旺斯特選原料所製程的傳統酒醋

『Soproval』為法國普羅旺斯地區,專業生產香料調味品的Corcellet家族公司所創立。

Corcellet家族自1787年,即在法國皇宮所在地—巴黎生產最傳統的酒醋。由於擁有200多年豐富的研發經驗,Soproval能持續地推出高品質並保有傳統風味的各式香料調味品,爲菜餚增添意想不到的絕佳風味。

產品項目

1. 香檳酒醋 Champagne Vinegar

使用香檳特製出香醇濃郁之酒醋,可搭配肉類或魚類。

2. 蘋果酒醋 Apple Cider Vineg

選用新鮮蘋果汁,搭配陳年酒醋,淡淡蘋果香,酸酸甜甜好滋味!可與蘋果、肉類或蘑菇搭配食用;或加水混合蜂蜜飲用,健康滿點。

3. 艾葉酒醋 Tarragon Vinegar

嚴選自普羅旺斯等禾本科植物,結合特殊風味的葡萄籽,為最佳調味聖品。

4. 覆盆子酒醋 Raspberry Vinegar

選用新鮮現採覆盆子,搭配陳年酒醋,散發濃濃覆盆子香。

5. 白酒醋 White Wine Vinegar

使用白酒製成的陳年酒醋。可加入橄欖油調成沙拉油醋醬,搭配雞肉、魚等白肉類、涼拌菜調味醬汁,或與醬油調和為火鍋、川燙肉類的沾醬都十分合適。

6. 紅酒醋 Red Wine Vinegar

特選陳年紅酒,再搭配上陳年酒醋。可加入橄欖油調成沙拉油醋醬,搭配雞肉、魚等白肉類、涼拌菜調味醬汁,或與醬油調和為火鍋、川燙肉類的沾醬都十分合適。