米歇爾‧柯茲 MICHEL CLUIZEL

法國頂級專業巧克力─舉世聞名的極品巧克力,世界西點名廚喜愛的頂級品牌。

1948年Michel Cluizel於他的雙親指導下,完成他首次創作的巧克力。今日,他於Normandy 工作室將可可豆轉化成令人齒頰流香的巧克力技術傳承給他4個小孩及200名員工。現今,有超過30個國家、6000間頂級糕餅店及零售店使用MICHEL CLUZEL的巧克力。

Michel Cluizel的工廠是全世界少數可可豆的改革者。從1997年起,就持續與特級可可莊園保持良好的合作關係,堅持以純天然原料製作並以追求最佳品質為目標。Michel Cluizel的所有的產品皆為自有工廠所生產。且不論黑巧克力、白巧克力或牛奶巧克力皆有『Noble Ingredient』品質。並保證對可可豆轉化成巧克力的每個環節皆抱持永不妥協的態度。另外,其首創的“Minigrammers”(巧克力豆)小於1/4公克,因此融化快速、方便調和及調溫容易。依照溫度圖(不論手工或機器製作)皆操作便利。

專業品的所有堅持皆爲您:

● 享譽國際、高品質的呈現。 ● 製作出無懈可擊的產品。 ● 提供多樣化產品–並符合經濟效益。

● 所有的產品皆為自有工廠所生產。 ● 使用便利,節省製作時間。

產品項目

頂級可可含量系列:

1. 法努雅63%黑巧克力珠 2. 伊莉安55%黑巧克力珠 3.卡亞碧72%黑巧克力

4. 阿肯高85%黑巧克力珠 5. 茵菲妮99%黑巧克力珠 6. 白巧克力珠

極致莊園系列巧克力:

1. “Mokaya” 墨卡雅莊園黑巧克力(66%): 來自墨西哥東南部Chiapas 恰帕斯地區…
東鄰瓜地馬拉、南臨太平洋屬熱帶濕潤氣候,經4~5 天木箱發酵及天然日曬乾燥,獲得有機認證,並是古老傳統的獨特可可豆種植發源地~
由一開始暴發出來的一股強烈熱帶水果香氣,慢慢轉為帶有堅果香味的漸層,如奶油般化入口中,可帶給專業點心師傅無限想像及揮灑空間…

2. “Los Ancones” 羅安哥娜莊園黑巧克力(67%): 聖多明哥精選多明尼哥島東北方著名的Los Ancones莊園可可豆所製而成,而此莊園自1903年起由Rizek家族傳承管理。此款巧克力蘊含甘草芳香及紅莓、綠橄欖、紅醋栗及杏桃果香。

3. “Mangaro” 曼哥羅莊園巧克力 黑巧克力(65%)牛奶巧克力(50%): 馬達加斯加選用來自印度洋馬達加斯加島上Mangaro莊園的可可豆,此莊園於山林溪谷及芒果樹所圍繞。此莊園產出的可可豆所製而成巧克力,濃郁可口,帶有熱帶水果、辛香料蜂蜜糕點及柑橘香氣。

4. “Maralumi” 瑪拉露密莊園巧克力 黑巧克力(64%)牛奶巧克力(47%): 新幾內亞選用新幾內亞西海岸產量稀有精緻的Maralumi莊園可可豆所製而成的巧克力。圓潤的口感尾韻帶有焙烤香氣及香料風韻,細細品嘗,可感受到新鮮香蕉、紅醋栗及哈瓦那菸草多元的層次。

5. “Vila Gracinda” 格拉辛達莊園黑巧克力(70%): 聖多美選用非洲中部聖多美島的Tamarina莊園的可可豆,此莊園於19世紀成立,也是非洲第一個可可莊園。此莊園位於島北,被美麗的海岸線、椰子樹及羅望子樹所圍繞,且擁有肥沃的火山灰及及深海泥層土,得天獨厚的生長環境及氣候條件,讓所製成的巧克力充滿青草及甘草香。