依思尼 Isigny Ste Mère

來自諾曼第天然的環境孕育出優質的乳製品。

歷史的足跡

我們的祖先在15世紀末時發現了奶油的奧秘,在飲食中搭配一點奶油能夠增加料理的深度,並帶來品嚐美食的喜悅,饕客們在Isiny的產區 - 諾曼第尋找到終極美味的奶油!在16世紀初期,Isigny金黃顏色的奶油開始散發獨特的魅力,從巴黎、吐魯斯到奧爾良,從頂級的餐廳到貴族的餐桌上都可以發現Isigny奶油的蹤影,它很快的風靡了整個歐洲,甚至美國也對它著迷不已。什麼讓Isigny奶油如此的美味?秘訣就在傳統的製作方法以及得天獨厚的地理環境,Isigny位於海岸和大陸之間的肥沃沖積土壤平原上,能夠產出富含礦物鹽和β胡蘿蔔素的營養牧草,而乳牛在如此富饒的環境中生長,其所生產的牛乳品質絕佳,擁有無可比擬的風味,以及如絲質般的組織和顏色。

獨門的製作技術及傳統

我們嚴選當地的最佳牛乳製作Isigny 法定產區奶油,我們的牛乳富含乳脂、蛋白質和維他命,在生產後48小時內收集完畢,經過一系列的測試以保證原料皆符合最高品質的標準,只有品質最佳的鮮奶油才能被製作成Isigny法定產區奶油,藉由獨特的發酵製程,鮮奶油能夠產生獨特的風味及濃郁的口感,再依照傳統方式製作,賦予Isigny奶油絕佳的化口性。堅持以頂級原料製作,其產品富含天然的碘、維他命A、和β胡蘿蔔素,絕無添加或再製,Isigny奶油呈現金黃的顏色,並含有特殊的榛果風味及濃郁的奶香,是獨一無二的頂級奶油!

「法定產區AOC」代表著什麼? ( 現在歐盟產區限定AOP認證 )

Isigny在1986年六月30號時獲得到政府法定產區的認證,根據法國政府的法令,法定產區代表著:

1. Isigny 法定產區奶油的原料必須由特定的牛隻於法定產區中生產。

2. 其牛奶原料必須在生產後的48小時內收集完畢於牛奶運藏車中,並經過一系列的測試,保證其原料符合最高品質的標準。

3. 其乳牛必須全年生長在法定產區中,以保障限定產區中的牛乳產量,也保證其乳牛的食物為當地富含β胡 蘿蔔素、碘和油酸的牧草。

4. 保證以傳統方法製作

5. 禁止使用穩定劑、色素或再製奶油等添加物,其牛乳原料也不得經過急速冷凍或冷凍。

產品項目

1. 動物鮮奶油35.1%

2. 產區限定發酵奶油片

3. 產區限定無鹽發酵奶油條

4. 產區限定有鹽發酵奶油塊

5. 產區限定無鹽/有鹽發酵奶油杯

6. 白乳酪