達味佳Daregal 冷凍香料

保留天然香料的色澤與新鮮風味。

達味佳冷凍香料來自南巴黎,透過專業農產知識和對品管的嚴格把關,確保所有產品的純正和品質。我們所有的香草植物都採收於最佳成熟期,能協助您創作出100%天然的料理(無色素、無添加物、無防腐劑、無基因改造)從收成到加工僅花費1個小時,快速且新鮮的保留了香料的色澤與風味。

01

 

1.達味佳冷凍香草

-所有的香草植物都經過精心挑選、去皮、清洗、切碎和冷凍程序。

-密封夾鏈設計的包裝袋方便日常使用,讓專業師傅可以快速備料

-保留了香草的外觀、香氣和口味就像新鮮的一樣。

-香草植物在日常料理中帶來必要的風味。

 

冷凍香料產品

-冷凍迷迭香葉/奧勒岡/蝦夷蔥/羅勒 200g/包 8包/箱

-冷凍紅蔥頭 200g/包 10包/箱

  

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 

02

2.Cool'Eaze 香草淋醬


由米其林星級廚師Christian LE SQUER設計,完美呈現香草的天然風味。高品質、顏色豐富、純天然的香草淋醬,賦予專業師傅創作的空間,料理界首創的香草植物淋醬,提升餐點的價值。天然的顏色豐富鮮豔,具有裝飾性以及原創性並且擁有絕佳的香草風味,讓料理充滿個性。

-冷凍黃甜椒百里香淋醬 240g/瓶,4瓶/箱

-冷凍紅甜椒迷迭香淋醬 240g/瓶,4瓶/箱

  

 

  

擷取

3.Squeeze 冷凍青醬 400g/瓶 6瓶


-純天然的風味,並經特殊冷凍技術保存,可作為醬料、裝飾、或是醃製用,冷熱食皆可以使用,豐富且具有層次的口感讓食物更添風味。