蓓柏儷Belberry

世界各地精選的水果所製成的果醬與果醋,豐富每天的早餐時刻

Belberry蓓柏儷的歷史可以追溯至19世紀末時,安德烈André Vandererfven收購了當時的一家小型雜貨商。安德烈André當時為了市場需求開始生產水果果醬,而隔壁的老太太也請求安德烈幫忙她熬煮以獨特傳統配方生產的柑橘果醬,也因為年紀太大了熬煮果醬變成一件相當吃力的事情,安德烈很樂意接下這樣的工作,也無意間傳承了比利時當地傳統的果醬製作方法與口味,在1990年安德烈的兒子接手後,擴展了家族的生產量並且將這樣的美味開始銷售至歐洲各地。
如今,你/妳可以在最好的百貨公司以及頂級的食材店裡,看到貨架上銷售Belberry的產品。唯有使用最好的食材才能製作出最好最傳統的美味,那就是 Belberry蓓柏儷。

 

RF no sugar strawberry

Royal Preserve  果醬系列

說到Belberry蓓柏儷果醬的製作,那是用古老的配方與傳統的製程精心製作的,就像在對待世上無價珍寶一般,如果要問秘方到底是甚麼?那絕對是來自世界的美味水果,不需要太多的糖,不需要額外的色素或保存劑,緩慢且溫和的手工方式熬煮出充滿香氣的各式口味,從經典的草莓醬到各種大膽組合的綜合水果果醬,讓你/妳更加期待每天的早餐時刻! 

草莓果醬/森林梅果醬/藍莓果醬/綜合水果醬/芒果百香果醬/紫無花果醬/草莓鳳梨覆盆子果醬/蜜桃哈蜜瓜果醬

215g/瓶

 

 

RM Mandarin

 

MARMALADE  柑橘類果醬

Belberry蓓柏儷“皇家柑橘醬”使用來自世界最好品質且不同種類的柑橘類。來自佛羅里達州的粉紅葡萄柚、摩洛哥的甜橙、西班牙的塞維亞柑橘、西西里島的血橙以及義大利的檸檬,絕對都是一時之選,這些品質最好的水果為Belberry柑橘醬帶來美味的絕佳平衡!


賽維亞香橙果醬/粉紅葡萄柚果醬/檸檬果醬/綜合柑橘橙果醬/香橙萊姆果醬
215g/瓶

 

 

 

RS Vinegar Lime

FRUIT VINEGARS 水果醋系列

這美味且味道均衡的水果醋深受健康美食客的喜愛,簡單的混合水果醋及特級初榨橄欖油,便可成為美味的沙拉醬汁,或是也可以簡單的滴上幾滴水果醋在烹煮過的餐點或使用在醃漬肉品/蔬菜上。之後 你/妳的客人將對料理的美味極度驚豔!!

Fresh Lime Vinegar 萊姆醋200ml
Kalamansi Citrus Vinegar柑橘醋 200ml

使用建議:

1.將兩湯匙的初榨橄欖油與一湯匙的Belberry水果醋均勻混合後放至於冰箱中保存,用來使用在沙拉、牛排及義式金槍魚生魚片的佐醬,或是拿來搭配各種冷菜都相當適合。
2.水果醋適用於簡單烹煮的雞肉類料理,調味後風味令人讚賞!
3.此外在魚或雞肉類的醃漬時,也可以加一點水果醋進去調味醬汁中,讓整體食物的味道更蘊含了一點深度。