安東磨坊 Les Moulins d’Antoine

傾聽土地 遵循傳統

「安東磨坊Les Moulins d'Antoine」為將近一世紀的家族傳承磨坊,位於法國中部Auvergne省,該區域自歐洲中古世紀起即為著名之麥種產區。數年前「安東磨坊」重拾該產區的歷史光榮,遵循當地將近消失的古法契作種植小麥及黑麥,嚴禁一般農家除草劑及生長激素的使用。 其優異的品質,更得到法國麵包M.O.F.大師- Frèdèric Lalos的肯定,並在其巴黎的Le Quartier du Pain各麵包店一致專用。

 

產區嚴選 風味獨具

 

小麥Wheat產區

Limagne座落於海拔平均350公尺的丘陵區,富含黏土及石灰質的土壤,加上當地特殊之微氣候,在收成期間天候乾燥,種植出蛋白質含量高的優質風味小麥。

 

黑麥Rye產區

Margeride座落於海拔700~1250公尺的山區,土地富含花崗岩及片岩,加上漫長寒冷的冬季,及乾燥炎熱的夏季,此風土為優質黑麥絕佳的種植環境,加上選用當地古老的麥種,生產出獨特的天然風味黑麥。

 

產品項目

法國麵粉 French Flour

歐式麵包專用粉 Bread Mix